Como agregar una cámara IP a el software EZVIZ Studio

• Avatar
    JOSHIMAR FIGUEROA

Buen día :

Me gustaría saber cuantos dispositivos puedo agregar a la aplicación?, cuantos usuarios pueden ver las cámaras en vivo al mismo tiempo? y si es necesario tener diferentes cuentas para cada usuario?.

Espero puedan apoyarme, de antemano, gracias.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Cesar Oswaldo Barros Choez

No puedo instalar mi camara, la desarme y en el interior de la base hay un puerto conector que no tiene cable, tengo la imagen de lo que le falta, pueden ayudarme???

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Alejandro Real del Solar

Tengo una cámara ptz marca Woo, es compatible con el sistema ezviz?, Tengo otras dos cámaras fijas que son hik visión y si son compatibles

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    William Di-giacomo

Hola soy cubano y tengo cámaras de la marca ezviz las compre en rusia. Pero aquí no me funcionan parece que hay problemas con los servidores. Me pregunto si existe alguna aplicación que no sea la de ezviz que me permita trabajar con ellas. Gracias