¿Cómo importar usuarios en Excel al software ZKAccess3.5 de ZKTeco?

Seguir

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Jesus Rolando Quintero Herrera (Editado )

Hola buenas tardes, en mi fraccionamiento contamos con este sistema ZKTeco v3.5, necesito hacer una actualizacion en el renglon de nombres, mi base de datos es de 1750 tarjetas para autos, ya tengo el archivo modificado en excel, solo que tengo la duda de si cuando yo suba el archivo a la pc se van a quedar activadas o desactivadas todas las tarjetas, me gustaria estar 100% seguro de que todas van a kedar activadas ya que de lo contrario tendra que activarlas manualmente una por una y eso me llevaria mucho tiempo y claro, la molestia de muchos usuarios. Le agradeceria si me puede ayudar con este dato. De antemano muchas gracias. Saludos.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Evangelista

Hola Jesús, mientras no realices el cambio del ID de usuario no debe de cambiar el numero de tarjeta.

De todas maneras te recomiendo hacer un respaldo antes de actualizarlo.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jesus Rolando Quintero Herrera

EL ID de usuario lo puedo poner en un orden por ejemplo del 1 al 1750 ya que actualmente hay variacion de numeros hay renglones con el numero 20,000 y varios diferentes, no hay un orden, me gustaria ponerlos del 1 al 1750, pero no quisiera que se desactivaran las tarjetas. Es esto posible?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Evangelista

Lo único que hay que hacer en el excel es copiar toda la celda hacia el numero de id que necesitas cambiar y no tendrías problema.