SAMSUNG

Comentarios

8 comentarios

• Avatar
    SK ELECTRODOMESTICOS

como desbloquear la cerradura ? porque no permite ingresar la clave

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Evangelista

Buen día

Para regresar a parámetros de fábrica debes de realizar o siguiente:

Cómo regresar a parámetros de fábrica una cerradura de Samsung

Abrir la tapa de la cerradura de la parte interna de la puerta.

Ubicar el boton REGISTER y mantenerlo presionado durante 5 segundos

Cuando la pantalla del teclado se ilumine ingresar el siguiente código 4560852580*

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    SK ELECTRODOMESTICOS

seria para la cerradura shp dp720 tambien?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Antonio Evangelista

Te dejo las instrucciones para el modelo que mencionas:

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Nikole Guzmán

Disculpe tengo la cerradura SHS - P718 y la cerradura abre y cierra como lo soluciono o que puedo hacer

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Evangelina veronesi

Hola compre recientemente una cerradura Samsung sos 2920.
    Quería saber cómo bajar el volumen y se programan las tarjetas ya q a mi se me des configuran. Queda programada solo una. Por otro lado necesitaba más tarjetas. Y quería saber hasta cuántas y cuales debería comprar. Tienen que Samsung o pueden ser universales?? Saludos

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    René Francisco Flores González

Buenas tardes, quisiera saber cómo cambiar el lado de apertura de derecha a izquierda de una chapa shsp718

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    René Francisco Flores González

Buenas tardes, quisiera saber cómo cambiar el lado de apertura de derecha a izquierda de una chapa shsp718