ZKTECO

• Avatar
    Eric Quijada

Probrema con el panel de control "conexión fallida. Tiempo de espera agotado"

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    ernesto lohans

Que opción hay de recuperar el usuario y password del software zktime.Net ,debido a olvido del usuario

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Layalme Ticlia Lizana

Buenas noches, tengo dos relojes zkteco g2 conectados con zktime.net.lite, cuando sincronizo nombres y apellidos mis usuarios al dispositivo algunos usuarios se almacenan con simbolos y caracteres raros. cual puede ser el problema y solucion

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Joel Tapia

Porqué que los usuarios se almacenan con simbolos y caracteres raros, urge solución por favor, las celdas estan como texto, me asegure de no agregar acentos, ñ o algo que pueda afectar... tiene algún máximo de caracteres? Y son la mayoría de mis registros

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    O mar De la cruz penagos

Podría tener 2 zktime en una sola computadora....para que cada uno administre diferentes dispositivos