Preguntas frecuentes de EZVIZ

Comentarios

50 comentarios

• Avatar
    Cesar Oswaldo Barros Choez

Buenas noches, tengo una camara EZVIZ y no se me conecta al telefono, vi los tutoriales en you tube y nada, la desarme y en el interior hay un conector que esta vacio, como puedo saber que le falta en ese conector

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Sanchez

Hola Cesar buen día, me puedes indicar cual es modelo de la cámara que tienes? Me gustaría mucho apoyarte con esta situación, si te es más fácil me puedes compartir tus datos para asesorarte vía telefónica.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    John Alexander León González

Buenos días tengo una traída de China y estoy en Colombia, con la app en inglés ni la reconoce la app China la localiza pide autenticarse con número celular de China (+87), y no permite cambiar por número de Colombia +(57)

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Sanchez

Hola John buen día, gracias por comunicarte con nosotros por este medio. Posiblemente tu problema se encuentra en el dispositivo celular que no te permite cambiar el numero a Colombia. Te recomiendo visualizar si tienes alguna actualización en tu celular, en caso contrario, te comparto el numero telefónico de soporte de EZVIZ para que te brinden mayor información al respecto. Telefono: +52 185261060.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Hernan Vazquez

Hola compre una alarma EZVIZ starter kit y no la puedo conectar a mi módem que tiene puerta de enlace 192.168.100.205 ya no sé qué hacer le comparto wifi con el teléfono y funciona pero con el módem no

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Boris Alejandro Benitez Reinoso

Hola No puedo contestar mi cámara.de seguridad ezviz Wi-fi al celular no puedo escáner el último paso

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Gabriel Martinez

Hola, tengo 3 camaras Mini 0 Ezviz y tengo problema solo en una, el problema es que se pixelea la imagen desde la PC de Ezviz o en la aplicacion de hicvision siempre de la PC, y estando en imagen "alta definicion" y solamente puedo arreglar esto entrando en mi celular y abriendo la imagen de esa camara , cuando salgo del Celular vuelve a pixelarse en la pc , la resetee una vez y anduvo bien 1 dia y luego empezo a hacerlo de vuelta, que puede ser? del celular se ve perfecto.Gracias

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco A.

Hola, quisiera saber si las camaras ezviz C6t pueden enviar las fotos de alarmas a un correo electronico, gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Gina Hoz

Buen día acabo de comprar 2 cámaras mini EZVIZ extras una de las no me ve en directo, si graba pero me aparaece desconectada, ya intente reiniciar y volver a configurar todo pero nada

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Sanchez

Hola Gina, te recomiendo hablar al área de soporte de Ezviz quien te puede brindar mayor información al respecto. Soporte EZVIZ: 85261060.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Ricardo Sanchez

Esta cámara puede grabar las 24 horas del día continua? O solo graba cuando detecta algún movimiento? Porque lo tengo instalado en la cochera pero no puedo ver lo que se supone debió grabar. Solo puedo ver en directo.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Ricardo Sanchez

Esta cámara puede grabar las 24 horas del día continua? O solo graba cuando detecta algún movimiento? Porque lo tengo instalado en la cochera pero no puedo ver lo que se supone debió grabar. Solo puedo ver en directo.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Ricardo Sanchez

Esta cámara ezviz MINI O C66706141 puede grabar las 24 horas del día continua? O solo graba cuando detecta algún movimiento? Porque lo tengo instalado en la cochera pero no puedo ver lo que se supone debió grabar. Solo puedo ver en directo.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Sanchez

Hola Ricardo, Las cámaras wifi Ezviz solo graban por movimiento, la memoria que tiene la cámara esta formateada?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Ricardo Sanchez

Sí está formateada. Claro que he visto mis grabaciones cuando hay movimiento. Pensé que la cámara también guardaba los vídeos cuando no halla ningún tipo de movimiento. O hay alguna configuración para ello?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Sanchez

Lamentablemente, no hay ninguna función para activar grabaciones continuamente.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Miriam Sinchiguano

Hola yo tengo instaladas cinco cámaras hikvision en mi casa si las podía ver por mi móvil..pero se quemó el módem de mi Internet, lo cambié volví a conectar las cámaras al módem y ahora cuando ingreso a ezviz me sale que están desconectadas y no puedo ver nada... por favor podrían ayudarme con eso??? que puedo hacer

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Joan Ramirez Panadero

Imposible mostrar la camara con echo spot , he desactivado el cifrado de imagen y me sigue diciendo que no puede conectar por que tiene desabilitado los permisos. Miro en la APP y se ha activado otra vez el cifrado., lo vuelve hacer cada vez que lo desabilito. Estoy desesperado , no consigo conectarla con echo espot. Tenia pensado poner mas camaras por la casa.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Paz Patty

Mi cámara se deconfiguro
    Cambie de wifi, y ya no pude conectarla
    Oscila luz roja y azul
    Y trate de resetear pero igual sale luz roja y azul

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Roman Alvarez Guevara

Cómo obtengo el código de cifrado, compre una cámara Husky Air y al querer compartir mi dispositivo, pregunta por el código de cifrado y no sé cómo obtenerlo⁉️

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Cesar caruz

Hola , robaron mi camara ip ezviz mini 0 tengo alguna forma de rastrearla ?? Yo la tenia configurada en mi smarphone .

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Sebastian

Buenas, tengo un problema con mi cámara, descargue de nuevo la aplicación a mi celular, con la misma cuenta, el problema es que al querer configurar de nuevo, no acepta la contraseña de wifi que la app le otorga, reconoce mi router pero a la cámara sale incorrecta!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Diana Carolina Villegas Vanegas

Muy buenas! Me podrian ayudar , como se que esta grabando las camaras ezviz, cuando tienen la luz roja continua o cuando esta la roja continua y la azul parpadiante?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Baldenegro Flores

Buen día. Tengo 3 cámaras que funcionaban adecuadamente y por algún motivo dejaron de hacerlo...quise configurar de nuevo y elimine la aplicación, la cargué de nuevo y al momento de dar de alta las cámaras ya no se pudo que las tiene otro usuario...Que puedo hacer para que funcionen nuevamente?.
    Gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Lupita Guzman

Hola, alguien puede decirme en donde hay técnicos que pueda reparar un equipo ezviz un Guadalajara

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    RICARDO CALDERON

Buenas noches, es posible ver en la página web a través de la página web mis cámaras?, tengo 4 cámaras instaladas y el modelo es Mini O.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Mario Castillo

Buenas tardes , el audio no es fiel cuando escucho las grabaciones no se oye muy bien y tengo la cámara en un local pequeño

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Frey Stevenson Rivas

Hola buenos días tengo una cámara ezviz c6c. Y quisiera saber como puedo transmitir en vivo por Internet?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Frey Stevenson Rivas

También deseo saber como desactivo la alarma y como descargo las grabaciones al celular?muchas gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    HUGO ALEXANDER PEREZ IBAÑEZ

Buenos días, compre una cámara Ezviz C6T y la trate de conectar a mi celular, luego de muchos intentos fallidos cambie de celular y ahora me dice que la camara ya ha sido agregada en otro dispositivo, le he hecho varios reset y la condision continua.
    Como hago para corregir este error debido a que en mi celular no esta configurada la cámara.
    Posdata: En mi celular ya tengo una cámara igual pero en otra ciudad, no se si esto tenga algo que ver.