Preguntas Frecuentes de UNV y Fallas Comunes

Comentarios

11 comentarios

• Avatar
    Daniel Jauregui

Cómo reseteo una cámara IPC2321EBR-P

-1
  • Avatar
    Jose Flores

algunas traen la ip 172.16.0.100

0
  • Avatar
    Nestor Angeles

Hola Jose ,

El segmento interno de los puertos PoE del NVR es 172.16.0.XXX por lo tanto si conectas una cámara al NVR y después la pones a un switch, la cámara se queda con la IP que el NVR le dio, es por eso que te puede arrojar esa IP.

Saludos.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jose Carlos Aguilar

Buenas noches, me podrían ayudar tengo un NVR UNV con 8 puertos Poe y 8 camaras IP Poe UNV, ahora solo funcionan 4., ahora a 4 de ellas no les llega energía comprobé que no es falla de las cámaras, ya que al poner una fuente externa de 12v si funcionan correctamente., como puedo hacer para que el NVR vuelva a enviarles energía, tal vez se desconfiguro algún punto del NVR?

espero su ayuda, muchas gracias.

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Nestor Angeles

Hola Jose buenos días, es probable que el switch interno del NVR tenga problemas de funcionamiento ya que este no tiene ninguna configuración externa, para verificar si existe una falla en el PoE, ve al menú de maintainence -> network info y existe una pestaña llamada PoE status donde puedes verificar si todos los puertos están activos deberán aparecer en color azul enviando cierto wattaje a cada una de las cámaras, si alguno de estos se encuentra apagado el switch del NVR está fallando por lo que puedes acudir a soporte técnico de tu sucursal para hacer un diagnostico correspondiente.

Saludos.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Daniela cerecedo

¿Para cuántos dispositivos son las cámaras?

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Nestor Angeles

Hola Daniela, las cámaras conectadas a un NVR UNV pueden permitir hasta 128 usuarios conectados simultáneamente para visualización local o remota.

Saludos.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Bernardo “Bequflo” Quintana F.

Bien día
    Al tratar de iniciar la reproducción para ver lo grabado en al app. Me pide que cambie al protocolo 3 y vuelva a intentar. Dónde hago eso?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Nestor Angeles

Hola Bernardo buenos días,

Ese parametro se configura dentro de la app

1.-dispositivos (presionar los tres puntos)

2.-editar

3.- streaming media protocol

4.- seleccionar protocolo 3

con estos pasos vas a poder visualizar tus grabaciones.

Saludos.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Mario L Manrique

Hola buenas tardes, configure para conectarme por medio de ddns y me aparece este mensaje "Login failed. Please set a strong password on your LAN before remote login"

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Nestor Angeles

Hola Mario excelente tarde por seguridad para visualizar el NVR remotamente a través de IP publica o DDNS es necesario utilizar una contraseña diferente a la que tiene por default y deberá contener mínimo 8 caracteres, incluyendo una mayúscula y un número, es por eso que te aparece ese error, una vez cambiando la contraseña puedes accesar sin ningún problema.