¿Como ingreso a configurar mi equipo TP-Link ?

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Muñoz Muñoz Berita

Tengo problemas con mi extensor de TP-LINK como puedo hablar con un asesor de la misma marca

-1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    rayalex ugueto

Hola buenos días amigo tengo ya 5 días que mi TP-LINK no quiere levantar WI-FI se le quedo pegado la luz led de configuración...lo he reseteado varias veces y persiste el problema igual en este caso que me recomienda usted amigo...porque yo tengo internet más no levanta señal de WI-FI amigo

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    perri to

Como cambio mi contraseña?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jesùs alberto Diaz guerra

Cómo cambio mi contraseña por medio de mi celular

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Marta Malpica

Hola tengo un vecino que se mete a través de mi celular y me roba el wifi utilizando mi nombre y marca de teléfono (iPhone 6 Plus), he instalado la App Fing y lo elimino pero se vuelve a meter, ¿que debo hacer para evitarlo y que ya no continúe robándome el wifi? Gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Monica Villegas

Como evito que mí vecino no me use mí wifi, cambié la contraseña sirve??