Instalación de CEIBA2 Server (video)

• Avatar
    123456

Hola, tengo mi servidor en linea, y veo sin problema la ubicación gps, pero no veo video, revise el protocolo y es correcto.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Gabriel Ricardo Galindo Lopez

Buenas noches tengo un equipo instalado en una unidad de transporte publico y ocupaba ceiba dos para ver las cámaras e imagen  en mi teléfono de forma remota el problema es que al tratar de poner otro equipo en otra unidad de transporte el proveedor  me robo el equipo y dinero y ya no instalo  nada  y me dejo colgado con los dos equipos en el ya instalado no tengo forma de ver nada puesto que el hizo la instalación y la activación del servidor .servidor del cual no tengo la menor idea de activar pues no tengo contraseña ni otra información quisiera que a través de ustedes me orienten para activar mi equipo el cual seguramente lo tiene ya registrado ustedes. y bueno si esta ya instalado pues ponerlo a trabajar me pongo a sus ordenes para cualquier aclaración atte. Gabriel Ricardo Galindo Lopez   mi num. es el 2224944755 esto en Puebla Pue