¿Como se realiza la configuración básica de equipos airMax de Ubiquiti para enlaces punto a punto?

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    ABRAHAM Q

No puedo entrar a la configuración del POE airgrid M2. Quiero saber que configuración debe tener el ip de mi pc para que pueda acceder al el. Pues pongo 192.168.1.20 y no puedo aparace la portada de router. Sola sale página de error en el navegador. He probado todas las posibles configuraciones.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Abigail Trejo Ramirez

ingresa una ip cualquiera que no sea la 1.20,cualquiera otra debe funcionar