Como limitar el ancho de banda en el UNIFI Controller.

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    Irving Moreno

Que tal buenas tardes. Dos preguntas compañero.

1.- Al delimitar el ancho de banda por usuario como los muestras en tu vídeo, estas delimitando el ancho de banda de la red General, es decir  tengo una RED de 100 Mbps, solo tengo una Red, tanto para Lan como Wireless, si yo delimito el ancho de banda por usuarios tanto de subida como de bajada  a 5 Mbps solo estoy delimitando el total de mi red?, y no podre navegar a los 100 Mbps?.

2.- Si yo quiero delimitar el ancho de banda por cada usuario (MAC),  ¿Como se realizaría?, Solo se realizaría por HOSTPOT?