¿Cómo descargo el software de asistencia ZKTime.Net Lite de la marca ZKTeco?

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    teddy

buenas tardes instale el sistemas por primera vez pero me esta pidiendo contraseña directamente no me dejo establecerla podrias apoyarme.

y otra pregunta se podra configurar este sistema para enlazarlo con un checador biometrico X629C, para que descarge los datos de manera remota desde cualaquier parte, aunque este conectado en una red diferente.

de antemano gracias

• Avatar
    Antonio Evangelista

Hola

Cuando realizas por primera vez la instalación del software en usuario escribes la palabra admin y la contraseña es admin, te va a pedir que corrobores la contraseña una segunda vez tienes que volver a escribir admin.

Si lo que deseas es un enlace centralizado te recomiendo el software ZKBioTime7.0 te dejo los enlaces de descarga:

https://zktecolatinoamerica.com/biotime-7-0

Te dejo la guía de instalación :

https://system.na2.netsuite.com/core/media/media.nl?id=1057732&c=4820964&h=ecec7209c19422c697ff&_xt=.pdf

El dispositivo debe tener la función de comunicación ADMS.

Revisar que la tenga

Cualquier duda estamos para servirte.