¿Como utilizar el modo router y el modo router SOHO?

Comentarios

7 comentarios

• Avatar
    Ariel Piñero Regueiro

Entiendo la idea pero funcionalmente veo un poco inútil tener una pestañita para cambiar entre una y otra si esta fuese la única diferencia. Por ejemplo, tengo 2 NSM2: uno en router y el otro en router SoHo y simplemente ordené las interfaces en el wan y el lan, o sea, q en ambos está lo mismo. (Aclarar q tengo 2 bridges hechos y son los q están puestos en Wan y LAN. A lo mejor los espacios están bloqueados y se usa wlan y lan0 (o lan1) directamente. En fin, lo veo sin sentido hacer dicha distinción.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Julio Monroy

Saludos Ariel Piñero

Entiendo que ocupas los bridges, esto lo aplicas cuando quieres separar tu red de tu enlace principal y no agarra las Ip´s disponibles de tu proveedor de Internet simplemente haces otro pool de direcciones y la antena aparte de realizarte el enlace te estaría apoyando con la parte de Routeo.

Cualquier opinion es valiosa para nosotros, te invito a que nos regales una llamada y platicamos mas sobre el tema.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Ariel Piñero Regueiro

Saludos Julio. Quizás no fui muy claro al expresar mi idea en el comentario. Le agradezco la cordial invitación al diálogo. Si desea me manda un email con un número de WhatsApp y con gusto nos texteamos sobre el tema.

Saludos

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Julio Monroy

Saludos Ingeniero

Podrías regalarme una llamada al numero 5512048000 ext. 165 y poder hablar un poco mas acerca del tema, espero tu llamada o mándame un numero para comunicarme contigo gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    christian ibias (Editado )

Hola, me encuentro en un problema de que no puedo hacer funcionar mi nanoLoco M2 como punto de acceso de Internet. Te comento: mi proveedor me instalo una ONU con un solo puerto de ethernet que me entrega una IP por DHSP. Configure la solapa de wireless como punto de acceso, le puse l nombre a mi gusto del SSID y le cambie el ancho de canal a 20 MHz, aplique los cambios y luego me dirigí a la solapa de Network donde cambie en Modo de mascara de red a enrutador SOHO, en Ajustes de red WAN, tilde el DHSP y active todos los protocolos NAT; el resto lo deje como me aparecía por defecto. Guarde los cambios. pero no me funciona como antena wifi, solo me dja ver el nombre SSID y no me conecta el celular. me aparece un cartel en el celu que dice "No fue posible autenticar la conexión ".

le agradeseria de corazón si me pudiera ayudar y decirme en que me estoy equivocando y así poder hacerla funcionar.

Saludos.

Espero su respuesta

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Alan Ricardo Campoverde De La Vega

Hola, intenta desactivando el airMAX, puede ser ese el problema que se te presenta.

Excelente día.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    christian ibias

Alan gracias por tu ayuda. Sisi ese era el problema lo desactive y anduvo. Lo descubrí después de tanto urguetiar pero gracias igual