¿Como utilizar la herramienta analizador de espectro en equipos Mikrotik?

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Deimon Fernandez

disculpe una pregunta, como se cual es la frecuencia ideal?, y se puede realizar un spectro con una antena que trabaja en 5ghz?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Sergio Pazos

Que tal Deimon,

Puedes analizar el espectro en cualquier banda de frecuencia, lo único que necesitas es tener el software y la antena para cada una, en este caso en un equipo que transmita wifi en 5GHz. Para seleccionar una frecuencia ideal tendrías que analizar los colores fríos es decir azul o verde, entre mas cálido se muestre en el analizador es decir, rojo o amarillo tendremos mas saturación de frecuencias en el sitio o equipos que están usando esas frecuencias en donde te encuentras realizando esa actividad.