¿Cúal es el software para programar PD366, PD416 y PD486?

• Avatar
    Abuelito085

hola disculpa descargue el software i el Driver pero al leer mi radio  PD362  me sale un error que el CPS area not match.   me podrías ayudar?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Hernandez

Hola.

Los radios de la marca Hytera, tienen un código de región para evitar ventas inadecuadas y por la terminación de tu radio podemos observar que es para la región de USA (terminacion 2)

Los equipos que están legalmente vendidos en el país tienen terminación, es por eso que el software te marca que el área del radio y el área del software no son iguales.

Habría que conseguir el software de USA pero lamentablemente no podemos ayudarte con este tema.

Una disculpa.