¿Como configurar el repetidor E1+ a una red con acceso a internet de manera manual?

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Sergio Vs Toti Cardozo

Hola oigan tengo un problema mi netis se queda solo en morado lo reseteo y queda igual que hago?por favor respondan 😭😭

• Avatar
    Carlos Sanchez

Buena tarde, el método de reset consiste en dejar presionado el botón por 10 segundos. Si ha intentado este procedimiento sin éxito, le recomiendo traer el dispositivo a cualquiera de nuestras sucursales para mayor análisis.