¿Como enrolar los dispositivos de Sonoff con la App eWeLink?

Seguir

Comentarios

8 comentarios

• Avatar
    sebastian chacana

hola, he estado tratando de sincronizar el Sonoff S20 US y varios Sonoff T1 US 1C y me arroja siempre un error. me dice fallo al emparejar, que compruebe los sig ajuste y los reviso y estan bien. ser aun problemas de la aplicacion.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Rodrigo Ignacio Ulloa jimenez

Hola, llevo 2 dias tratando de emparejar y  me arroja siempre un error. me dice fallo al emparejar. Favor comentarios

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Hernandez

Rodrigo.
    ¿Has intentado con el modo de emparejamiento compatible?
    Cuando lo pones en el modo de emparejamiento normal el led flashea 3 veces rápido y luego queda encendido; entonces sueltas el botón y después
    lo vuelves a dejar apretado el botón, esta vez el led flashea sin parar ese es el indicativo de que está en modo compatible; intentalo y nos cuentas como te va.
    https://tecnosinergia.zendesk.com/hc/es/articles/360045867971--C%C3%B3mo-entrar-al-modo-de-emparejamiento-compatible-en-los-dispositivos-Sonoff-?mobile_site=true

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Hernandez

Rodrigo.
    ¿Has intentado con el modo de emparejamiento compatible?
    Cuando lo pones en el modo de emparejamiento normal el led flashea 3 veces rápido y luego queda encendido; entonces sueltas el botón y después
    lo vuelves a dejar apretado el botón, esta vez el led flashea sin parar ese es el indicativo de que está en modo compatible; intentalo y nos cuentas como te va.
    https://tecnosinergia.zendesk.com/hc/es/articles/360045867971--C%C3%B3mo-entrar-al-modo-de-emparejamiento-compatible-en-los-dispositivos-Sonoff-?mobile_site=true

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Martin Cruz

Hola buenas tardes, tengo el sonoff T1 Us, ya se emparejó con "éxito" a la red, pero en mi teléfono no me admite ninguna instrucción dice "fallo, inténtalo más tarde" y arriba de la aplicación me aparece un signo de admiración dentro de un círculo y dice "Conectando". Ya intenté de todo y sigue diciendo lo mismo aunque me aparece que ya está conectado. ¡Ayuda!.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Juan Cardona

Hola, por favor necesito ayuda cambié el rauter de mi casa y no sé cómo cambiar emparejar los dispositivos sonnof al nuevo rauter ¿ sabe alguien cual es el proceso para resetear y anexar la nueva clave wifi ?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Fabian Zapata

Buen dia, no he podido sincronizar por ninguno de los metodos. El dispositivo sonoff lo puse al lado del interruptor y me dice que tengo que estar lo mas.cerca al router, entonces ahi es donde me quede barado porque el router esta a 4 mts y no puedo llevar el router hasta el dispositivo sonoff y tampoco sacar el.dispositivo porque ya tiene el.cableado

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Hernandez

Hola Fabian, lamento leer esto.

La distancia a la que tienes el dispositivo no creo que sea tu problema; en algunos router la seguridad ha sido detalle; revisa tu configuración de seguridad y si aún así no se logra enlazar podríamos estar ante un problema físico del equipo en cuyo caso si aún esta en garantía puedes traerlo y hacerla valida; en caso contrario si tiene reparación aquí te podemos ayudar.