¿Cúal es es el software para los radios BD506 version i?

Comentarios

3 comentarios

• Avatar
    Abuelito085

saludos a todos yo tengo un problema de compatibilidad con mi BD506  ya que tengo 2 con la versión v2.01.07.001  y  4 con v1.02.10.001  y no los puedo hacer que se puedan comunicar entre todos ¿alguien me puede ayudar con esto?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Hernandez

Hola.

Sí podemos ayudarte, en realidad no es problema el que tengas las 2 versiones pues puedes tener el software de los 2 en tu computadora, así que instalalos y la plantilla de programación la puedes usar dando el upgrade.

Esto lo haces en el software, buscas la pestaña tools y allí en el menu encontraras la opción Upgrade CPS Data, te abre una pestaña para que selecciones la plantilla de configuración previamente guardada y en la segunda linea pones la dirección donde quieres guardar la nueva y su nombre.

Después de hacer esto simplemente abres la plantilla nueva y ya puedes programar tu radio.

No olvides asignar el ID del nuevo radio.

¡Saludos!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Abuelito085

gracias Francisco Hernandez  oye que posibilidad ay de que me ayudes obviamente te pagaría ?

ojala puedas echarme la mano en eso ya que yo soy fanático de los radios pero no se mucho de esto

te dejo mi correo cualquier cosa abuelo085@gmail.com