-->

Conoce los SDK de ZKTeco

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Jaime Stuardo

Hola... una pregunta. Tengo una InBio 260 a la cual necesito obtener un listado de usuarios y sus huellas. Tengo el SDK Standalone 6.3.1.37 que viene con el PULL. Al hacer una llamada a zk.ReadAllUserID(1), siendo zk una variable instanciada de este modo: "public zkemkeeper.CZKEM zk = new zkemkeeper.CZKEM();"  se muestra la excepción: 'Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.'.

Qué podría andar mal ahí? La InBio 260 no será compatible con ese SDK?

Saludos

Jaime

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Adan Efrain Cordero Aguilar

Hola Jaime, consultado con proveedor me comenta lo siguente:

Te mando el link para la descarga e incluso los demos en línea para que el cliente pueda hacer las pruebas y las instrucciones detalladas.

Cualquier duda quedo atento.

Espero sea de ayuda, como nota, los paneles inbio de color negro, solo son compatibles con el SDK PULL, no son compatibles son el SDK Standalone.
    1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Alberto Cruz

Hola no soy experto en el tema, pero me gustaría despejar unas dudas. En mi empresa cuento con un APX-2000 y un INBIO-460, ambos equipos funcionan con el programa ZKAccess 3.5. El problema es que el programa no se adapta completamente a nuestras necesidades. Entonces quisiera saber si con alguno de estos SDK, un desarrollador puede crear un programa exclusivo para nuestras necesidades que funcione como el ZKAccess 3.5, sin infringir ninguna licencia o acuerdo. Gracias, espero su respuesta.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Jaime Stuardo

Hola.... gracias por tu respuesta anterior. Te hago una pregunta más técnica. Tú conoces el protocolo PUSH? Resulta que hay un comando para obtener los usuarios. Lo envío a una InBio 260 Pro y funciona (es decir, la InBio retorna los usuarios), pero retorna el código de error -620 indicando que el comando está mal formado (según el manual en PDF que recibí). Es muy raro esto. Sin embargo, usando el ZK BioSecurity y analizando los comandos que se envían, él envía exactamente el mismo comando, sin embargo, la InBio le manda un código 3, indicando que fue exitoso y que trajo 3 usuarios. Analicé ambos envíos usando Wireshark y ambos son idénticos. Ojalá conozcas a alguien que se maneje en el protocolo.

Saludos

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Adan Efrain Cordero Aguilar

Hola no soy experto en el tema, pero me gustaría despejar unas dudas. En mi empresa cuento con un APX-2000 y un INBIO-460, ambos equipos funcionan con el programa ZKAccess 3.5. El problema es que el programa no se adapta completamente a nuestras necesidades. Entonces quisiera saber si con alguno de estos SDK, un desarrollador puede crear un programa exclusivo para nuestras necesidades que funcione como el ZKAccess 3.5, sin infringir ninguna licencia o acuerdo. Gracias, espero su respuesta.

Alberto Cruz con el SDK se puede hacer lo que necesitas, es importante que cuentes con una persona que maneje los lenguajes C# para llevar a cabo con la documentación y el demo incluido en el paquete de SDK, en tu caso deberás pedir el SDK Pull

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Adan Efrain Cordero Aguilar

Jaime Stuardo de acuerdo a tu consulta:

Hola.... gracias por tu respuesta anterior. Te hago una pregunta más técnica. Tú conoces el protocolo PUSH? Resulta que hay un comando para obtener los usuarios. Lo envío a una InBio 260 Pro y funciona (es decir, la InBio retorna los usuarios), pero retorna el código de error -620 indicando que el comando está mal formado (según el manual en PDF que recibí). Es muy raro esto. Sin embargo, usando el ZK BioSecurity y analizando los comandos que se envían, él envía exactamente el mismo comando, sin embargo, la InBio le manda un código 3, indicando que fue exitoso y que trajo 3 usuarios. Analicé ambos envíos usando Wireshark y ambos son idénticos. Ojalá conozcas a alguien que se maneje en el protocolo.

La respuesta del proveedor es la siguiente:

El manual va paso a paso, si mandan un comando sin crear la ruta de comunicación retornara un error ya que el canal no esta determinado.

Nos comentan que muy posiblemente el problema quede resuelto con el parrafo anterior.

En caso de necesitar ayuda más especifica con el tema, será necesario adquirir:

Espero que la información le haya sido de ayuda. Buen día.