Conoce los SDK de ZKTeco

• Avatar
    Jaime Stuardo

Hola... una pregunta. Tengo una InBio 260 a la cual necesito obtener un listado de usuarios y sus huellas. Tengo el SDK Standalone 6.3.1.37 que viene con el PULL. Al hacer una llamada a zk.ReadAllUserID(1), siendo zk una variable instanciada de este modo: "public zkemkeeper.CZKEM zk = new zkemkeeper.CZKEM();"  se muestra la excepción: 'Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.'.

Qué podría andar mal ahí? La InBio 260 no será compatible con ese SDK?

Saludos

Jaime

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Adan Efrain Cordero Aguilar

Hola Jaime, consultado con proveedor me comenta lo siguente:

Te mando el link para la descarga e incluso los demos en línea para que el cliente pueda hacer las pruebas y las instrucciones detalladas.

Cualquier duda quedo atento.

Espero sea de ayuda, como nota, los paneles inbio de color negro, solo son compatibles con el SDK PULL, no son compatibles son el SDK Standalone.