Hay ocasiones en que la seguridad de la red o de nuestro celular no permiten el emparejamiento rápido y es necesario entrar al modo compatible.

Después de una búsqueda rápida la aplicación eWeLink nos pregunta si queremos entrar en el modo de emparejamiento compatible, y entonces de lo que se trata es de que el dispositivo Sonoff cree una red inalámbrica a la cual nuestro telefono se conectara (por única ocasión) para programarle los datos de nuestra red Wi-Fi

Solo hay que presionar sobre la leyenda que indica la flecha en la segunda imagen.

Pero el dispositivo debe ponerse en modo de emparejamiento compatible y para ello debemos dejar presionado el botón hasta que el led flashee de manera constante y con esto ya sabemos que está listo para recibir la comunicación con la aplicación.