¿Qué es y cómo configurar MESH en equipos UAP Ubiquiti?

• Avatar
    Joan Dorca Navarro

Buenos días, que versión has utilizado de controlador para vincular los AP,

Utilizo el ultimo controlador con modelo  AP UAP-AC-M y no consigo que me detecte el AP Principal. Alguna ayuda?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Sanchez

Hola Joan,

Muchas gracias por visitar nuestro portal, puedes realizar el procedimiento con la versión de Unifi Controller 6.0.45.

Saludos.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Tony Oróztico

buenas noches.
    DISCULPA, EN ESTA CONFIGURACIÓN MESH
    TENGO un primer dispositivo UAP de manera alámbrica al modem o al carrier principal.
    LA PREGUNTA ES PUEDO ADOPTAR UN 2DO O 3ER UAP DE MANERA ALÁMBRICA Y PERTENEZCA A LA MISMA RED MESH CON EL MISMO SSID Y CONTRASEÑA?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carlos Sanchez

Hola Tony,

Puedes adoptar el segundo, tercer access point de manera alámbrica, todos los access point adoptados al software tendrán el mismo SSID y password, lo mas importante que solo necesitas conectarte a un access point para poder tener conectividad en toda la red wifi.

Saludos.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Juan Francisco Venegas Villalobos

Hola, para poder trabajar el esquema de malla ya sea por lan/poe ó wifi se requiere de una controladora ó software adicional?