¿Cómo mejorar mi velocidad o alcance inalámbrico? TP-LINK

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    tomas sanchez

El tutorial es muy bueno y lo toca casi todo, solo decir que existe una aplicacion snifer para android que hace barrido y te dice el canal de todas las redes cercanas, si cambiamos el canal de emision conforme a los router cercanos mejoramos la señal, Sin animo de hacer publicidad a nadie... yo he utilizado el wifi analycer y jugando con los canales libres como bien has mencionado antes conseguimos un mejor rendimiento de nuestra red. Gracias por el aporte campeon.