Armar y desarmar panel C30 de Duosmart con mensajes de texto (SMS)

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Gux Gux

Si no tengo sim...sólo wifi...como desactivo el c30? Se despegó el sensor de la puerta y según yo estaba desarmado y se armó la gresca a las 6am.
    Cómo apago de cero? Y vuelvo a activar cuando me haga falta ?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Hernandez

Hola Gux, Gux.

Por WiFi simplemente desarmas el panel en la APP Duosmart; tu sistema se alarmo porque el sensor magnético tiene un tamper para alertar cuando alguien lo quiere retirar; pero ahora que se te despego permíteme aconsejarte atornillarlo para evitar estos inconvenientes.

Saludos!