Búsqueda

Bienvenido al centro de ayuda Tecnosinergia

¿Sabes que significado tienen los led indicadores en los No break Micro SR y NBKS de Sola Basic?

Comentarios

4 comentarios

• Antonio Veneroso

Tengo un no break ISB protectorfor lcd & pc que está conectado a la pared y encendido, su led parpadea en rojo y hace un pitido cada 10 segundos (aprox). ¿Sabes a qué se debe? Saludos!

0
  • Jose Manuel Perez Reyes

Buen día Antonio, el Protector LCD & PC cuenta con un led bicolor Azul y Rojo si esta en rojo quiere decir que se encuntra en modo batería, y los pitidos hace referencia al nivel de la batería que tiene.  Si las baterías del No break no tienen mucha carga el pitido sera más rapido indicando precisamente que esta bajo de batería.

0
  • Juan Francisco Andrade López

buenas tengo un no Break ISB modelo NBKS 600 y empezó hacer un ruido y solo enciende el led azul de encendido, pero la cuestión es ese sonido y parpadea ese led.. ''el sonido es casi como el de una impresora'' no se si sea normal o es por algun tipo de falla.. yo no lo uso, lo tiene un sobrino, pero me comenta que no carga ya..

0
  • Jose Manuel Perez Reyes

El parpadeo es normal cuando estas en modo batería, recomiendo que el equipo lo lleves donde fue adquirido para que puedan revisar el correcto funcionamiento del mismo.